GOLDEN VISA - INVESTISSEMENT DANS LE IMMOBILIER AU PORTUGAL

En octobre 2012, Portugal a modifié la loi portugaise sur l'immigration afin de simplifier l' attribution d’un permis de Résidence  aux étrangers , par le biais d'investissements, d'activités commerciales ou immobilières, sur le territoire portugais.

 

Officiellement connu sous le nom de « Autorização de Residência para Atividade de Investimento (ARI) , le programme Golden Visa  fait du Portugal une porte d'entrée privilégiée en Europe, car les investisseurs  beneficie  également de la liberté de circulation dans l'espace Schengen.

Options d'investissement immobilier por obtenir le Visa Gold:

 

• Acquisition d'un ou plusieurs biens immeubles d'un montant égal ou supérieur à 500 000 euros. Cliquez ici pour voir nos propriétés

• Acquisition d'une ou plusieurs biens immeubles de plus de 30 ans ou situées dans des zones de réhabilitation urbaine, avec réalisation de travaux de réhabilitation d’un montant égal ou supérieur à 350.000 euros.

Exigences et informations légales

 

  • Des biens immobiliers commerciaux ou résidentiels ;
  • Des biens immobiliers sous le régime de la copropriété, à condition que la quote-part de l’investisseur soit du montant minimal indiqué.
  • Biens immobiliers acquis individuellement ou à travers de sociétés unipersonnelles à responsabilité limitée  dont l’investisseur est associé.
  • Biens immobiliers en location.
  • Biens immobiliers grevés, dans la partie qui excède le montant minimal de l’investissement.

 

Le législateur établit la possibilité de réduction des montants en cause de 20%, si les biens immobiliers se situent dans des zones de basse densité de la population, cet à dire, un territoire de moins de 100 habitants par km2 ou si le PIB de cette même région y est en dessous de 75% de la moyenne nationale.

 

Le permis de résidence suppose le maintien de l’investissement durant une période minimale de 5 ans 

• L’acquisition de la propriété doit être préalable à la demande de permis de séjour

• Le permis de résidence est concédé pour une période d’un an, renouvelable pour deux périodes successives de deux ans

• Le permis suppose le séjour sur le territoire portugais de 7 jours (suivis ou intercalés) la première année et de 14 jours (suivis ou intercalés) au cours de périodes de deux ans suivantes.

• Les propriétés doivent avoir été achetées après le 8 octobre 2012

• Les biens immobiliers doivent être achetés sans aucunes hypothèque ou charges.

• Au terme de la période initiale de 5 ans, le permis de résidence pourra être concédé à titre permanent

• La nationalité portugaise par naturalisation pourra être sollicitée après 6 ans.

• Le permis peut s’étendre à la famille de l’investisseur (droit au regroupement familial)

 

L'investissement immobilier inclut:

 

Nous travaillons avec certains des conseillers juridiques les plus expérimentés et disposons d'une vaste réseau de partenaires, notamment des spécialistes de l'Immobilier possédant une vaste expérience des processus Golden Visa.

 

Si vous souhaitez plus d'informations, contactez-nous.

 

BIENVENUE À ALMA PROPERTY, UNE AGENCE IMMOBILIÈRE SPÉCIALISÉE DANS LA PROMOTION ET LA VENTE DE BIENS IMMOBILIERS AVEC "ÂME" À LISBONNE ET DANS LA ZONE OUEST, GOLF RESORTS, À UN PUBLIC INTERNATIONAL.


If you are looking to purchase quality Portugal real estate as an investment, or for your own personal enjoyment, we invite you to browse our site and discover the wide selection of villas, townhouses, apartments and plots of land that we have on offer in this beautiful area. Remember to check back often as we frequently update our collection of Portugal real estate as new properties come onto the market.

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer